Páginas

Translate

miércoles, 12 de febrero de 2014

Paté marinero

Aquí os dejo esta receta que me paso un amigo y es estupenda y muy fácil ,aunque todo lo que os dejo creo  la verdad que no son muy complicadas.
Espero que al hacerlo tan sencillo y sin mucha complicación le vayáis cogiendo gusto a esto de cocinar ,pero no os durmáis que ya se ira complicando la cosa .



Es un paté que yo lo suelo acompañar con tostaditas de pasas le dan un toque al paté muy bueno, al biquito de la casa le encanta, se come unos bocatas de pan con el paté (y eso que solo tiene tres añitos pero come por uno de veinte jajajajaja).
Bueno hay va.
     

INGREDIENTES:
2 Latas de atún
1 Lata de anchoas
1 Huevo cocido

PREPARACIÓN:

1.Ponemos en el vaso batidor el huevo cocido picado,las  2 latas de atún una con el aceite y otra con el aceite escurrido y las anchoas  poner la mitad de las anchoas y reservar las otras .
2.Trituramos todo junto con la batidora ,una vez trituramos probamos de sabor si queremos mas sabor a anchoa echamos el resto de las anchoas  .

¡¡¡ Y LISTO PARA DISFRUTAR !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario