Páginas

Translate

jueves, 13 de febrero de 2014

Espaguetis con salmón y mejillones


A nosotros nos gusta la pasta  ¿ y a vosotros ? espero que si .

Aquí va una receta que es muy completa por sus hidratos de carbono , las proteínas y verduras.
También podéis acompañarlo con una buena ensalada ,podéis hacerlo con cualquier tipo de pasta con la que mas os guste




INGREDIENTES:(PARA 4 PERSONAS )

300 g de espaguetis ( yo calculo 75 gramos por persona)
1 Cebolleta
1 Tomate
150 g de salmón (sin espinas ni piel en filete)
150 g de mejillones cocidos (los míos son natural pero los podéis usar congelados)
10 tomatitos cherry
Agua 
Sal 
Aceite

PREPARACIÓN :

1.Ponemos una cacerola con agua ,sal y un chorrito de aceite . Cuando el agua este hirviendo echamos los espaguetis y los dejamos cocer el tiempo que nos indique el fabricante en el envoltorio.

2.En una sartén  que se grande para que luego nos coja la pasta,echamos un chorrito de aceite y pochamos la cebolleta que ya habremos picado muy fina antes .

3. Mientras pelamos el tomate y lo picamos a cuadraditos pequeños y lo incorporamos a la sartén echamos un poquito de sal ,pero no mucho.

4.Cuando la pasta este ya cocida escurrimos y reservamos ,mientras echamos el salmón cortado en daditos y que se dore un poquito y seguido echamos la pasta y por ultimo los mejillones ,estos los echamos los últimos por que como ya están cocidos.

5.Y damos unas vueltas para que se una todo,

6.Partimos los tomatitos cherry y los incorporamos al plato cuando ya este servido .


                                                                                                                           

¡¡¡¡Y LISTO PARA DISFRUTAR  !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario