Sin necesidad de muchos ingredientes y sin necesidad también de mucho tiempo de preparacion.
¡¡¡¡¡Espero que os guste!!!
INGREDIENTES:
4 supremas de bacalao desalado (yo las he cogido de las congeladas)
1 bote de salsa de tomate casero (yo uso la del mercadona )
1 huevo
harina
sal
aceite
PREPARACIÓN :
1. Descongelamos previamente el bacalao .
2.Batimos el huevo,(yo le hecho un poquito de sal pero muy poquito), y pasamos el bacalao por harina ,y luego por el huevo .
3. Ponemos una sartén con abundante aceite ,dejamos que coja temperatura,cuando tenga temperatura echamos el bacalao ya pasado por la harina y el huevo .
4.En un plato ponemos un papel absorbente y ponemos el bacalao ya dorado para que absorba el exceso de grasa.
5.Mientras calentamos el tomate .
¡¡¡¡Y LISTO BUEN PROVECHO!!!!
*Esta receta es para principiantes o estudiantes ,ya que no tiene ninguna ciencia jajaja
1. Descongelamos previamente el bacalao .
2.Batimos el huevo,(yo le hecho un poquito de sal pero muy poquito), y pasamos el bacalao por harina ,y luego por el huevo .
3. Ponemos una sartén con abundante aceite ,dejamos que coja temperatura,cuando tenga temperatura echamos el bacalao ya pasado por la harina y el huevo .
4.En un plato ponemos un papel absorbente y ponemos el bacalao ya dorado para que absorba el exceso de grasa.
5.Mientras calentamos el tomate .
¡¡¡¡Y LISTO BUEN PROVECHO!!!!
*Esta receta es para principiantes o estudiantes ,ya que no tiene ninguna ciencia jajaja
No hay comentarios:
Publicar un comentario