Páginas

Translate

viernes, 21 de febrero de 2014

Flores de calabacín y beicon






Esta receta es una mas de las sencillas, yo en este caso las he acompañado con huevos de codorniz pero cada uno los podéis acompañar con los que mas os guste  .
Era la primera vez que las hacia  y  la verdad que nos han encantado y viendo el resultado e decidido compartirlo con vosotros ,espero que os animéis y que el resultado os guste como a nosotros .
Bueno vamos a ello.

INGREDIENTES:(para 12 flores)

1 Calabacín 
150 g de beicon 
150 g de queso de barra para fundir
Sal 
Aceite

*Para hacerlas yo he usado un molde de magdalenas de silicona  , pero si no tenéis podéis usar los moldes de hacer flanes.


PREPARACIÓN:

1. Cortamos el calabacin con la bandolina a lo largo , una vez cortado  en una cazuela con agua hirviendo
los introducimos en el agua unos 3 minutos y sacamos, es para hacer la loncha mas flexible si no se partiría .
2. Untamos el molde con un poquito de aceite ,pero muy ligero si pasarnos, enrollamos una loncha de calabacin ,luego otra de beicon ,luego otra de queso y por ultimo otra de calabacin una pizquita de sal .
3.Ponemos el horno a 180 º metemos nuestros moldes y lo tenemos en el horno unos 15 a 20 minutos dependiendo del horno y listo.

*Yo las he acompañado con huevos de codorniz ,pero vosotros lo podéis acompañar con lo que mas os guste o solas .

¡¡ LISTO Y QUE APROVECHE!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario