Páginas

Translate

domingo, 26 de enero de 2014

Peras al vino blanco

Esta es una receta  de mi madre que nos encanta , a si que me he decidido a hacerla ,no me podía imaginar que algo que esta tan rico fuera tan sencillo .
Mi madre las suele hacer con vino blanco y con vino tinto ,pero la verdad es que me gusta mas con vino blanco .
Espero que os animéis a hacerlas y que os gusten por supuesto.





INGREDIENTES:(PARA 4 PERSONAS)

6 peras
2 vasos de vino blanco
2 vasos de agua
2 cucharadas soperas de azúcar

PREPARACIÓN:

1.Ponemos una cacerola al fuego y ponemos el vino ,el agua y el azúcar.

2. Mientras da el primer hervor pelamos las peras,yo las he partido en cuatro trozos y el he quitado el corazón ,pero si queréis las podéis dejar enteras.

3.Cuando el almíbar de el primer hervor echamos las peras y lo dejamos cocer hasta que estén tiernas.

4.Cuando veáis que estén tiernas ya están listas ,acompañar con nata o con lo que mas os guste .

Espero que os animéis a hacerlo que son muy sencillas.


¡¡ESPERO QUE OS GUSTE Y A DISFRUTAR!!









No hay comentarios:

Publicar un comentario