Gracias a el blog de Marisa en la cocina por haberme descubierto este bizcocho ,espero que os guste como nos ha gustado a nosotros en casa.
INGREDIENTES:
500 gramos de galletas de chocolate
200 gramos de azúcar
200 ml de leche
100 ml de aceite de girasol
3 huevos
1 sobre de levadura royal
Azucar glass para decorar
PREPARACION:
0. Precalentar el horno a 170º
1.Trituramos las galletas de chocolates hasta hacerlas polvo " yo lo he hecho con la picadora de la batidora pero también lo puedes hacer introduciendo las galletas poco a poco y golpearlas con un rodillo ,repetimos la operación hasta tenerlas todas y vamos incorporando en un bol "
2. Los 200 g de azúcar le hacemos glass en la picadora y si no lo pones comercializado.
3.Pon el azúcar en un bol junto con la leche , el aceite y los huevos y mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.
4. Mezcla el sobre de levadura con la galleta triturada y lo vamos añadiendo poco a poco al bol de la mezcla anterior para que no se haga grumos .
5.Engrasa un molde con mantequilla y harina (pero quitarle el exceso de la harina).pon la mezcla en el molde
6. Introduce lo en el horno a 180º durante 25-30 minutos dependiendo de cada horno ,si tenéis dudas de si en el centro esta cocido pinchar en el centro y si esta limpio el bizcocho esta hecho.
7. Luego dejar enfriar en una rejilla y una vez frió podéis espolvorear con el azúcar glass.
¡ESPERO QUE OS GUSTE Y A DISFRUTAR!
Fuente de la receta : Marisa en la cocina
4. Mezcla el sobre de levadura con la galleta triturada y lo vamos añadiendo poco a poco al bol de la mezcla anterior para que no se haga grumos .
5.Engrasa un molde con mantequilla y harina (pero quitarle el exceso de la harina).pon la mezcla en el molde
6. Introduce lo en el horno a 180º durante 25-30 minutos dependiendo de cada horno ,si tenéis dudas de si en el centro esta cocido pinchar en el centro y si esta limpio el bizcocho esta hecho.
7. Luego dejar enfriar en una rejilla y una vez frió podéis espolvorear con el azúcar glass.
¡ESPERO QUE OS GUSTE Y A DISFRUTAR!
Fuente de la receta : Marisa en la cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario