Espero que ha vosotros también os gusten .
INGREDIENTES:
500 g de carne picada de pollo
100 g de miga de pan
1 litro de caldo de pollo
3 ajos
3 huevos
5 cucharadas sopera de vinagre
perejil
3 o 4 granos de pimienta negra
harina
aceite
sal
leche
PREPARACIÓN:
1.Picamos en un mortero la pimienta negra , los ajos, el perejil , y sal , lo machacamos todo hasta obtener una pasta ,mientras mojamos las migas de pan en un poco de leche.
En un bol ponemos la carne picada ,un huevo y lo incorporamos bien a la carne , luego añadimos las migas de pan mojadas en leche y la pasta del mortero lo integramos todo bien a la carne picada.
2.Vamos haciendo bolitas del tamaño que mas os guste las pasamos por harina , preparamos una sartén con aceite , las doramos en un poquito ,en una cazuela ponemos el caldo de pollo en la cazuela a calentar ,si no tenéis caldo de pollo lo podéis hacer o con dos pastilla de caldo de pollo o el que ya viene en brick que también sale rico
3.Cuando las albondigas las tengáis doradas las incorporáis al caldo .
4. Batimos los dos huevos restantes y cuando estén batidos le incorporamos las 5 cucharadas de vinagre .
5. Añadir el huevo batido con el vinagre al caldo dejamos cocer durante unos 15 minutos y listo .
*Otras opción que era la mas usado por mi abuelo era que las albóndigas no las doraba se ahorraba el paso de pasarlas por harina y por la sartén , las echaba directamente al caldo y salían blanquitas .
Pero yo las he modificado un poquito a veces también las hago así , nos gustan también mucho.
ESPERO QUE OS GUSTE !!!
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