Buenas que bien, que viene el buen tiempo y aprovechando este tiempo esta es una receta que podemos llevar al campo, es sencilla la podéis hacer de muchas maneras tanto de poner la carne que mas os guste ( filetes de cerdo ,lomo , etc...),tanto como de relleno ( jamón york y queso ,como chorizo ,jamón serrano, etc...)
Esta es de filetes de pollo y rellenas de jamón serrano y queso .Espero que os guste
INGREDIENTES:
6 o 8 filetes de pollo
6 lonchas de jamón serrano
6 lonchas de queso tierno
2 huevos
harina
pan rallado
aceite
sal
PREPARACIÓN:
1.Cogemos los filetes que sean finitos y los partimos por la mitad los echamos sal y ponemos una loncha de jamón y otra de queso.
2.Ponemos la otra mitad de el filete, batimos los huevos y le echamos una pizca de sal y pasamos por harina ,por el huevo y el pan rallado.Si queréis el empanado doble lo volvéis a pasar por el huevo y luego otra vez por el pan rallado
No hay comentarios:
Publicar un comentario