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jueves, 6 de marzo de 2014

Tarta de cumple Alvaro y Paula

Es la primera tarta de cumpleaños que hago y la verdad no ha quedado nada mal ,la había visto en varios blog de distintas maneras y siempre me habían llamado la atención ,a si que,que mejor ocasión para hacerlo que el cumple de los  mellizos y me puse manos a la obra .
Y este es el resultado.


INGREDIENTES:

PARA EL BIZCOCHO:
3 Huevos
1 Yogurt
1 medida de yogurt de aceite de girasol(yo he usado el de koipesol de repostería)
3 medidas de yogurt de harina
2 medidas de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
PARA EL RELLENO:
1 Bote de crema de chocolate o natillas(lindl)
PARA LA COBERTURA:
200 gramos de chocolate de cobertura
200 ml de nata
PARA DECORAR: 
2 cajas de galletas de chocolatina(lindl)
1 bolsa de bolas de chocolate con cacahuetes (lindl)
PREPARACIÓN:
PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO:
1.Primero ponemos el horno a precalentar a 180º
2.Mientras mezclamos los huevos con el azúcar hasta este bien mezclado,luego hechamos el yogurt y mezclamos,ahora el aceite ,lo incorporamos todo bien.
3.Ahora añadimos la levadura a la harina y mezclamos un poquito y lo añadimos con el resto de ingredientes ,la harina debe de estar tamizada para que no se nos hago grumos ,y mezclamos todo bien.
4.Engrasamos el molde para el bizcocho con un poquito de mantequilla ,añadimos la mezcla y al horno.
5.Lo tenemos en el horno entre 25 o 30 minutos con calor arriba y abajo ,también el tiempo puede variar según el tipo de horno de todos modos comprobamos que este hecho pinchándolo en el centro y si el pincho sale limpio es que esta listo.
6.Una vez hecho el bizcocho lo dejamos enfriar en una rejilla,y cuando ya este frió con un cuchillo de sierra cortamos el bizcocho por el centro.
7. Una vez cortadas las capas untamos la capa de abajo con la crema de chocolate y colocamos la otra capa encima.
PREPARACIÓN DE LA COBERTURA:

1.Ponemos a calentar la nata en un cazo a fuego medio y cuando este en ebullición retiramos del fuego y añadimos el chocolate y removemos hasta que el chocolate este todo integrado.
2.Lo dejamos enfriar un poco antes de cubrir el bizcocho ,que tenga una textura menos liquida  para que cubra bien.
3.Cuando tengamos la textura del chocolate vamos cubriendo la tarta con una espátula .
DECORACIÓN:
1.Bueno esto no tiene mucha ciencia, como veis en la foto vamos poniendo galletas presionandolas un poquito para que se queden pegadas a la cobertura y rodeamos todo el bizcocho.
2.Cuando ya lo tengamos todas  atamos nuestro lazo alrededor del bizcocho.
3. Echamos nuestras bolitas de chocolate por encima y listo.

** cuando vayáis a montar la tarta, hacerlo en la bandeja o plato donde vayáis a presentarla para luego no tener que moverla


¡¡LISTO Y BUEN PROVECHO!!

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