Hola, como ya viene el buen tiempo ya nos va apeteciendo cosas fresquitas a si que aquí os dejo esta receta de huevos rellenos en mi casa son muy pedidos, los encanta , ya sea para comer en casa o para llevar al campo ya tenemos aquí la primavera .
Bueno espero que los hagáis
6 o 8 huevos
2 latas de atún
3 cucharadas soperas de tomate frito
pimiento morrón o de de piquillo
4 Hojas de lechuga
Mayonesa
PREPARACIÓN:
1.Ponemos agua a hervir con sal y un chorrito de vinagre, cuando haya roto a hervir introducimos los huevos y dejamos cocer durante 8 o 10 minutos .
2. Una vez cocidos pasamos a agua fria para enfriar y pelar .
3.Ya pelados partiremos por la mitad y sacamos las yemas y ponemos en un bol aparte una o dos para luego decorar.
4.En el bol donde tenemos las yemas las machacamos y incorporamos el atun y el tomate frito y mezclamos todo.
5.Picamos la lechuga y la ponemos de cama en la bandeja y vamos rellenando los huevos con la mezcla y los colocamos en la bandeja .
6.Los cubrimos con la mayonesa y decoramos con el resto de las yemas rayadas y las tiras de pimiento .
¡¡ Y LISTO A DISFRUTAR !!
3 cucharadas soperas de tomate frito
pimiento morrón o de de piquillo
4 Hojas de lechuga
Mayonesa
PREPARACIÓN:
1.Ponemos agua a hervir con sal y un chorrito de vinagre, cuando haya roto a hervir introducimos los huevos y dejamos cocer durante 8 o 10 minutos .
2. Una vez cocidos pasamos a agua fria para enfriar y pelar .
3.Ya pelados partiremos por la mitad y sacamos las yemas y ponemos en un bol aparte una o dos para luego decorar.
4.En el bol donde tenemos las yemas las machacamos y incorporamos el atun y el tomate frito y mezclamos todo.
5.Picamos la lechuga y la ponemos de cama en la bandeja y vamos rellenando los huevos con la mezcla y los colocamos en la bandeja .
6.Los cubrimos con la mayonesa y decoramos con el resto de las yemas rayadas y las tiras de pimiento .
¡¡ Y LISTO A DISFRUTAR !!
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