Páginas

Translate

jueves, 20 de marzo de 2014

Huevos rellenos de atún


Hola, como ya viene el buen tiempo ya nos va apeteciendo cosas fresquitas a si que aquí os dejo esta receta de huevos rellenos en mi casa son muy pedidos, los encanta , ya sea para comer en casa o para llevar al campo ya tenemos aquí la primavera .
Bueno espero que los hagáis



INGREDIENTES:
6 o 8 huevos
2 latas de atún
3 cucharadas soperas de tomate frito
pimiento morrón o de de piquillo
4 Hojas de lechuga
Mayonesa

PREPARACIÓN:

1.Ponemos agua a hervir con sal y un chorrito de vinagre, cuando haya roto a hervir introducimos los huevos y dejamos cocer durante 8 o 10 minutos .

2. Una vez cocidos pasamos a agua fria  para enfriar y pelar .

3.Ya pelados partiremos  por la mitad y sacamos las yemas y ponemos en un bol aparte una o dos para luego decorar.

4.En el bol donde tenemos las yemas las machacamos y incorporamos el atun y el tomate frito y mezclamos todo.

5.Picamos la lechuga y la ponemos de cama en la bandeja y vamos rellenando los huevos con la mezcla  y los colocamos en la bandeja .

6.Los cubrimos con la mayonesa y decoramos con el resto de las yemas rayadas y las tiras de pimiento .

¡¡ Y LISTO A DISFRUTAR !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario