INGREDIENTES:
250 g de carne de cerdo.
250 g de carne de ternera.
1 Tarro de pimientos del piquillo
150 g de aceitunas negras
1 Cebolleta grande
1 Huevo
1 Ajo
Pan rayado
Harina
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Sal
PREPARACIÓN:
1. Picamos los pimientos de piquillo muy finitos y las aceitunas negras, no tiréis el caldo del tarro de los pimientos se le añadiremos luego a la salsa .
2. En un bol mezclamos la carne picada de ternera y la de cerdo,echamos sal ,el huevo,un poquito de pan rallado y mezclamos todo bien.
3. Una vez mezclado todo esto en el bol añadimos las aceitunas negras y los pimientos del piquillo a la carne ,pero no todos reservamos unos pocos para la salsa.
4. Cuando ya lo tengamos todo mezclado, a hacer bolitas del tamaño que mas os guste jajaja ,pasamos por harina y las freímos hasta que estén doraditas .
5. Picamos la cebolleta y el ajo y en la misma cacerola donde hemos frito las albondigas echamos la cebolleta y el ajo y lo pochamos.
6. Cuando este pochado añadimos el resto de los pimientos del piquillo y el caldo del tarro añadimos un vaso de agua y dejamos cocer unos 10 minutos .
7. Pasado ese tiempo trituramos la salsa .
8.Volvemos a echar la salsa en la cacerola y añadimos las albóndigas y dejamos cocer unos 20 a 25 minutos a fuego medio ,pasado este tiempo probamos de sal y listo,.
*Yo las he acompañado con unas patatas fritas y una buena ensalada ,pero ya eso os lo dejo a vuestra elección.
¡¡BUEN PROVECHO!!
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